Aposta do dia: Miomir Kecmanovic vs. Jo-Wilfried Tsonga

Por Bola Amarela - Janeiro 8, 2020
aposta-do-dia

Miomir Kecmanovic e Jo-Wilfried Tsonga enfrentam-se, pela primeira vez, nos oitavos-de-final do ATP 250 de Doha, no Qatar.

Miomir Kecmanovic, 62.º classificado no ranking mundial, entrou de pé direito na temporada. O astro sérvio venceu o encontro da primeira ronda diante de Jordan Thompson (6-4 e 6-2), dando continuidade às vitórias que conquistou em 2019. Apesar de não ter nenhum título ATP nos seus registos, procura um lugar nos quartos-de-final no torneio asiático, disputado em piso rápido, superfície onde tem alguma vantagem.

Jo-Wilfried Tsonga ocupa atualmente a 30.ª posição do ranking. Campeão deste torneio em 2012, conquistou um lugar nos quartos-de-final nas últimas três visitas.
Depois de ter triunfado em três torneios no ano transato: Metz, Montepelier e Challenger de Cassis, o francês procura estrear-se nesta temporada da melhor forma.

Neste encontro, o primeiro entre os dois tenistas, Tsonga deverá manter a sua boa relação com o torneio e, por isso, vai dar o seu melhor para conquistar um lugar na próxima fase, como tem vindo a acontecer.

Tips:

Vencedor do encontro: Jo-Wilfried Tsonga (1.44)

A todos aqueles que dominam o ténis atual e costumam ter palpites certeiros, mas ainda não têm conta na bet.pt, relembramos que têm uma excelente oportunidade de começar a ganhar dinheiro com tal conhecimento. Após criar conta, aquando do primeiro depósito recebes automaticamente 50% desse depósito para apostar. Ou seja, se depositares 20€ vais poder logo apostar com 30€.