Andy Murray conquista primeira vitória de 2022 e está nos ‘oitavos’ em Sydney

Por Nuno Chaves - Janeiro 11, 2022

Depois da desilusão da última semana, Andy Murray alcançou a sua primeira vitória da temporada de 2022 e de uma forma bem tranquila.

O antigo número um mundial despachou facilmente o norueguês Viktor Durasovic na primeira ronda do ATP 250 de Sydney com os parciais de 6-3 e 6-1, em pouco mais de 70 minutos, num duelo onde ficou bem clara a diferença de nível entre os dois tenistas.

Murray não enfrentou qualquer break point durante todo o encontro e controlou o ritmo da partida a seu belo prazer, sendo que no segundo set a sua superioridade foi ainda mais evidente, apesar de Durasovic fazer os possíveis para se manter em jogo.

Com esta vitória, o britânico segue para os oitavos de final do seu último torneio de preparação para o Australian Open. O seu próximo adversário é Nikoloz Basilashvili, segundo cabeça-de-série da competição.

https:\/\/bolamarela.pt//bolamarela.pt//twitter.com/TennisTV/status/1480833098614988800

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.