Thiago Monteiro eliminado na primeira ronda do ATP de Hamburgo

Por Miguel Silva - Julho 24, 2019
thiago-monteiro
imagem: Gazeta Esportiva

Thiago Monteiro está fora do ATP 500 de Hamburgo. O tenista brasileiro cedeu perante o alemão Jan-Lennard Struff, por 6-1 e 6-3 e vai deixar de figurar no top 100 mundial na próxima segunda-feira.

O primeiro set começou mal para Thiago Monteiro, que viu Struff fazer dois breaks logo de início, no primeiro e terceiro jogos, servindo para o 4-0.

No jogo que se seguiu, Thiago Monteiro conseguiu, finalmente, colocar o seu nome no marcador e reduziu para 1-4.

Ainda assim, Jan Lennard Struff esteve muito regular e acabou por controlar o rumo da primeira partida para vencer por 6-1 com mais uma quebra de serviço (6-1).

Na segunda partida, Thiago Monteiro começou muito bem, quebrou o serviço do tenista alemão, e serviu para o 2-0.

Jan Lennard Struff reagiu, devolveu o break no quarto jogo e voltou a colocar tudo empatado (2-2).

A decisão do encontro ficou guardada para o oitavo jogo, quando Thiago Monteiro perdeu o seu serviço e deixou Struff a servir para a vitória no encontro com um 6-3 na segunda partida.

Com este resultado, Thiago Monteiro vai deixar o top 100 do Ranking ATP na próxima semana.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor, com o máximo rigor, no live center.