6.ª Etapa Smashtour: UJ Alverca/CA Desportos

Por admin - Março 31, 2015

O Clube Académico de Desportos (CAD) e a União Juventude de Alverca (UJA) receberam este fim-de-semana a 6.ª etapa do K-Open Smashtour, do qual o Bola Amarela é o media partner oficial. O principal objetivo é divulgar as classificações finais e todos os resultados obtidos neste circuito, que se afirma como uma das mais bem estruturadas iniciativas da categoria sub-10 no mundo do ténis.

Num total de cinco modalidades, estiveram presentes cerca de 40 atletas em representação de 21 clubes. A “Bola Vermelha” (dos 5 aos 7 anos) e a “Bola Verde” (dos 8 aos 10 anos) foram disputadas em Alverca do Ribatejo, ao passo que a “Bola Laranja” (dos 7 aos 9 anos) foi realizada na Póvoa de Santa Iria. Os finalistas e vencedores tiveram direito a vários prémios e a uma conferência de imprensa no final.

Na modalidade “Bola Vermelha” o grande vencedor foi Martim Luz, do Clube VII, e o segundo e terceiro lugares pertenceram a Sofia Sá (Escola de Ténis Daniel Sá), campeã da vertente feminina da “Bola Laranja”, e a Miguel Oliveira (Escola de Ténis Navigators Sports Club), respetivamente.

Dividida em três secções, a “Bola Verde” foi ganha por Clara Poudensan (Clube de Ténis do Estoril), com Francisca Campos (Escola de Ténis Navigators Sports Club) a sair finalista da vertente feminina. Na variante masculina, vitória de João Portugal (Colégio Amor de Deus) e o segundo posto foi entregue a Vicente Rogado, do Ace Team. Nos pares, o triunfo sorriu a João Portugal e Vicente Rogado.

Entrega de prémios à finalista Beatriz Cruz e à campeã Sofia Sá no Circuito K-open Smashtour – Bola Laranja – na Póvoa de Santa Iria (6.ª etapa). Parabéns às duas!

Posted by Bola Amarela on Saturday, March 28, 2015

No que diz respeito à “Bola Laranja”, Sofia Sá (Escola de Ténis Daniel Sá) foi a grande campeã da variante feminina, batendo por 4-0 a jogadora Beatriz Cruz, do Ténis Clube da Póvoa de Santo Adrião. Na competição mista, o jogador local Tiago Costa, vencedor da 2.ª etapa na Batalha, alcançou o segundo lugar, enquanto que o primeiro posto pertenceu a Lourenço Luz (Clube VII).

Mais fotografias no Facebook do Clube Académico de Desportos e da União Juventude de Alverca.

Martim Luz (1.º), Sofia Sá (2.ª) e Miguel Oliveira (3.ª) constituiram o pódio da categoria de Bola Vermelha da etapa da…