Halep vira de set abaixo e avança para a segunda ronda em Roland Garros

Por admin - Maio 30, 2018

Simona Halep continua à procura do seu primeiro Grand Slam da carreira. A número um mundial, ainda apanhou um susto, contudo, conseguiu garantir a passagem para a segunda ronda em Roland Garros depois de ter ultrapassado a norte-americana Alison Riske pelos parciais de 2-6, 6-1 e 6-1, em pouco mais de 1h30 minutos de jogo.

Halep ainda se assustou depois de um primeiro set em que perdeu de forma clara. Muito irregular e a não conseguir aproveitar o seu primeiro serviço – conquistou apenas 47% dos pontos -, a romena viu a sua adversária adiantar-se no marcador de forma natural. A partir do segundo parcial, Halep mostrou o porquê de ser a melhor jogadora do mundo. Elevou o nível de jogo, superiorizou-se a Riske e nunca mais permitiu ser incomodada até selar a vitória final.

Na luta por um lugar na terceira, Simona Halep vai defrontar a também norte-americana Taylor Townsend.