[VÍDEO] Surreal. Djokovic perde ponto que devia ter ganho de três maneiras diferentes com erro de arbitragem

É um dos erros de arbitragem mais grosseiros de que há memória recente. Durante o encontro da terceira ronda de Wimbledon entre Kyle Edmund e Novak Djokovic, o sérvio de 31 anos perdeu um ponto (num break point!) que deveria ter ganho por três razões diferentes:

  • A bola bateu duas vezes no lado do court de Kyle Edmund;
  • O britânico cometeu falta na rede;
  • A sua bola ainda por cima… foi fora, como confirmado numa repetição oficiosa.

Novak Djokovic, que ficou a reclamar de o facto de a bola ter batido duas vezes no campo contrário, nem sequer pediu Challenge (não terá reparado que a bola tinha sido fora). O árbitro Jake Garner ficou (muito) mal na fotografia.