Gonçalo Oliveira carimba passaporte para as 'meias' em Hammamet

Por admin - Maio 19, 2017

Gonçalo Oliveira, que esta semana ocupa a 385.ª posição do ranking ATP, continua a portar-se como um verdadeiro primeiro cabeça-de-série e já esta sexta-feira se qualificou para as meias-finais do Future de Hammamet, na Tunísia, ao derrotar o italiano Cristian Carli, por 6-1 e 7-6(5).

O número cinco nacional entrou embalado, cedendo apenas um jogo no set inaugural, sem fazer prever que o mais difícil estava por vir, quando, no segundo parcial, precisou de arregaçar as mangas para recuperar o break perdido e levar a decisão ao tie break. Oliveira impediu que o embate fosse a uma terceira partida, mas as duas horas e nove minutos de jogo deixam transparecer o equilíbrio registado.

O adversário de Gonçalo Oliveira nas meias-finais está ainda por encontrar. O jogador nortenho, que repete o top 4 atingido na semana passada também em Hammamet, vai medir forças com o vencedor do encontro entre o francês Florant Diep e o Espanhol Miguel Semmler, oitavo pré-designado, que decorre neste momento