Super Querrey derrota Cilic e leva tudo para o quinto e decisivo encontro na eliminatória entre Croácia e Estados Unidos

Por Nuno Chaves - Setembro 16, 2018

Está… tudo empatado. Depois da Croácia ter vencido os dois primeiros jogos de singulares no primeiro dia, os Estados Unidos responderam e vão levar tudo para um quinto e decisivo encontro na eliminatória das meias-finais da Taça Davis.

A jogar fora de casa, Sam Querrey protagonizou um triunfo notável ao bater o número seis mundial Marin Cilic com os parciais de 6-7(2), 7-6(6), 6-3 e 6-4. A chave do encontro esteve no segundo set: o norte-americano esteve a perder por 2-4 e no tie-break recuperou uma desvantagem de 1-6, ou seja, salvou nada mais, nada menos que cinco pontos de set.

Com esta vitória, vamos ter o encontro decisivo, que vai revelar a seleção apurada para a final, onde já está a França à espera. A partida vai ter como protagonistas Borna CoricFrances Tiafoe.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.