Muguzura começa defesa do título com triunfo rumo à segunda ronda em Wimbledon

Por admin - Julho 3, 2018
Garbine+Muguruza+Day+Two+Championships+Wimbledon+_CGSRMvEYSGl

Garbine Muguruza, número dois mundial e campeã em título, arrancou com o pé direito a sua participação em Wimbledon, o terceiro Grand Slam da temporada. A tenista espanhola, bateu a britânica Naomi Broady pelos parciais de 6-2 e 7-5, em 1h30 minutos de jogo.

Foi uma exibição tranquila para a jogadora de 24 anos. Sem precisar de se esforçar muito, Muguruza jogou o suficiente e manteve-se sólida durante grande parte da partida. Apesar de no segundo set Broady ter elevado bastante o nível, tendo equilibrado o desafio, a vitória da espanhola surgiu com naturalidade, que avança assim para a segunda ronda do torneio britânico. A sua próxima adversária vai sair do duelo entre Alison Van Uytvanck Isabelle Wallace.