Início de temporada de Serena Williams ainda é total incógnita

Por admin - Novembro 5, 2017
KEY BISCAYNE, FL – MARCH 24: Serena Williams of the United States in action against Christina McHale of the United States in their second round match during the Miami Open Presented by Itau at Crandon Park Tennis Center on March 24, 2016 in Key Biscayne, Florida. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Está breve o regresso de Serena Williams à competição. A tenista norte-americana, que foi mãe e, por isso, terminou mais cedo a temporada de 2017, vai a tempo de disputar, ao que tudo indica, o Open da Austrália – prova que venceu esta época -. No entanto, a vencedora de 23 títulos do Grand Slam deverá realizar um torneio de preparação antes do início do primeiro major de 2018, prova essa que ainda é desconhecida.
De acordo com Geoff Quinlan, diretor do torneio de Brisbane, que dispõe tanto de quadro masculino como feminino, a probabilidade de Serena disputar o torneio é baixa. “A mensagem dos seus agentes foi: «Obrigado pelo pedido». Por isso é altamente improvável que a Serena esteja em Brisbane”, admitiu, deixando ainda assim, a porta aberta para a mais nova das irmãs Williams. “Mas não quer dizer que ela não entre no quadro. Se ela recusar, pode entrar mais tarde. O início de temporada dela será provavelmente diferente do que tem feito no passado. Tem jogado aqui e já esteve igualmente na Hopman Cup e em Auckalnd”, comentou.
A luta por garantir Serena Williams nos torneios de preparação para o Open da Austrália promete ser feroz… resta saber quem irá levar a melhor.