Zverev triunfa e garante primeiros quartos-de-final desde outubro em Acapulco

Por admin - Março 1, 2018

Mais um desafio superado. Alexander Zverev está apurado para os quartos-de-final do ATP 500 de Acapulco, depois de ter derrotado o compatriota Peter Gojowczyk, com o resultado de 7-6(6) e 6-3, em 1h30 minutos de jogo. Com esta vitória, o jovem de 20 anos atingiu os primeiros quartos-de-final desde outubro do ano passado.

Apesar de ter sido uma partida de apenas dois sets, Sascha teve que suar para seguir em frente, em especial no primeiro set, onde se apresentou muito irregular. O número 5 mundial foi obrigado a salvar três set points e teve que elevar – e de que maneira – o nível para quebrar a resistência de Gojowczyk. No segundo parcial, apesar da boa réplica do 51º do ranking, Zverev acabou mesmo por garantir o apuramento para a próxima fase, onde vai defrontar o norte-americano Ryan Harrison e continua a mostrar sinais de melhoria, depois de um início de época abaixo do esperado.