Wawrinka perde de forma clara e está fora do ATP 250 de Genebra

Por admin - Maio 24, 2018

Uma derrota clara. Stan Wawrinka, antigo top 3 mundial e ainda à procura de recuperar a melhor forma, foi derrotado esta quinta-feira dos quartos-de-final do ATP 250 de Genebra. O tenista suíço não conseguiu ultrapassar o húngaro Martin Fucsovics e saiu de cena pelos parciais de 6-4 e 6-0, após 1h13 minutos de jogo.

Depois de uma boa exibição de Wawrinka na ronda anterior, a expectativa era alguma em relação à sua prestação, no entanto, correu tudo mal para o helvético. No primeiro set, Stan The Man ainda lutou, contudo, no parcial seguinte eclipsou-se totalmente do encontro, não tendo mesmo conquistado qualquer jogo.

Wawrinka parte agora para Roland Garros, ainda sem muitos jogos e vitórias e já sabe que o seu primeiro adversário no Grand Slam parisiense será o espanhol Guillermo Garcia Lopez.