Shapovalov perde frente a Cuevas na segunda ronda e sai de cena em Indian Wells

Por admin - Março 10, 2018

Está eliminado. Denis Shapovalov saiu derrotado da segunda ronda do ATP 1000 de Indian Wells, após não ter conseguido ultrapassar o uruguaio Pablo Cuevas, com os parciais de 7-6(4) e 6-3, num encontro que se prolongou durante 1h42 minutos.

A irregularidade foi o principal ponto da exibição do jovem de 18 anos. Num primeiro set bem jogado pelos dois, Shapovalov cometeu erros em alturas decisivas do tie-break, que lhe fizeram perder o parcial. Na partida seguinte, o canadiano aumentou o número de erros não forçados e Cuevas, muito experiente e a apresentar uma boa consistência, acabou por garantir a vitória para a próxima fase. Na terceira ronda, o quarto-finalista da edição do ano passado vai defrontar Dominic Thiem.