João Monteiro travado nas meias-finais em Oliveira de Azeméis

Por admin - Setembro 29, 2017

João Monteiro, esta semana na 277.ª posição do ranking mundial, ficou pelo caminho, esta sexta-feira, no Future de Oliveira de Azeméis, ao ser derrotado pelo belga de 30 anos Yannick Mertens, 333.ª da classificação mundial e sexto pré-designado. O portuense de 23 anos cedeu pelos parciais de 4-6, 6-3 e 4-6, ao fim de duas horas e 21 minutos de jogo.

O encontro-se fez-se de muito equilíbrio nos dois primeiros parciais, tendo a vitória em cada um deles acabado por cair para o jogador que soube aproveitar melhor as oportunidades. Monteiro, que defendia o estatuto de primeiro cabeça-de-série, chegou a recuperar de 1-5 para 4-5 no terceiro set, mas a desvantagem acabou por se revelar demasiado pesada.

João Monteiro procurava atingir a oitava final este ano e ficar mais próximo de conquistar um quinto título, depois de ter singrado em Sintra, no Porto Open, em Lisboa e ainda em Sta. Margarida Montbui, em Espanha.