Coric continua em grande e derrota Sock rumo aos ‘oitavos’ em Miami

Por admin - Março 27, 2018

Borna Coric continua a mostrar que a boa forma é para se manter. O tenista croata confirmou o apuramento para os oitavos-de-final do ATP 1000 de Miami, após derrotar numa longa batalha, o norte-americano Jack Sock, pelos parciais de 5-7, 7-6(4) e 6-3, em 2h48 minutos.

Num jogo em que Coric até podia ter resolvido a questão mais cedo (serviu quer no primeiro, quer no segundo set para fechar), a chave para o sucesso esteve a nível mental. Sempre muito focado no objetivo, nem os vários pontos de break desperdiçados (concretizou apenas 5 das 18 oportunidades) conseguiram alterar o estado de espírito do jovem de 21 anos, que se apresentou muito consistente. O encontro ainda chegou a ser interrompido no terceiro set devido à chuva, no entanto, o triunfo do croata acabou mesmo por se consumar.

Quanto ao seu próximo adversário, será o prodígio canadiano, Denis Shapovalov, que eliminou esta segunda-feira o norte-americano Sam Querrey. Já Sock, com a derrota em Miami (defendia os quartos-de-final alcançados na última temporada) vai descer, pelo menos, para a 15ª posição do ranking ATP.