Bautista Agut derrota Pouille na final e conquista oitavo título da carreira no Dubai

Por admin - Março 3, 2018

Está encontrado o vencedor do ATP 500 do Dubai. Roberto Bautista Agut sagrou-se campeão da prova dos Emirados Árabes Unidos, após derrotar na partida decisiva, o francês Lucas Pouille por 6-3 e 6-4. Com este triunfo, o espanhol conquistou o seu oitavo título da carreira, o primeiro em categoria 500.

Foi uma final que ficou um pouco abaixo das expetativas. Num jogo que se esperava muito equilibrado, com longas trocas de bolas no fundo do court, o ainda número 23 mundial acabou por se superiorizar a Pouille, realizando breaks cirúrgicos em cada parcial. Desta feita, Bautista Agut vai subir até à 16ª posição da hierarquia mundial, enquanto que o francês, falhou o assalto aos 10 primeiros do ranking, já que precisava do título para se estrear nessa elite (vai ficar no 12º posto). O próximo torneio de ambos os tenistas é o Masters 1000 de Indian Wells, que começa na próxima quinta-feira.